Как приготовить белково-заварной крем / Обзор моих миксеров

Аватар автора
Кулинарные находки
Просто после добавления товаров в корзину, нажмите "оформить заказ". Внизу справа в корзине, в окошке "купон" пишите промокод "ElenaS" и жмите "обновить" Здравствуйте, Дорогие Друзья! Хочу показать Вам как я готовлю белково-заварной крем. Этот крем всегда получается плотный, гладкий и с ним легко работать.Приятного просмотра! Белково-заварной крем. Состав: 5 белков 400 грамм сахара 1/3ч.ложки лимонной кислоты ванилин на кончике ножа 125 грамм воды Приготовление: Белки с ванилином и лимонной кислотой взбить до мягких пиков. Сахар+вода варить до температуры 120гр.С Тонкой струйкой вливать сахарный сироп во взбитые белки. Взбивать на высокой скорости примерно минут 10 до момента, пока крем не накрутится на венчик и начнёт отходить от чаши миксера. Крем готов. #каксделатькрем Название видео: Как приготовить белково-заварной крем / Обзор моих миксеров

0/0


0/0

0/0

0/0