♨ ЖАРИМ ФОРЕЛЬ правильно! Разделка и Приготовление | Сочный и нежный стейк форели на сковороде

Аватар автора
Дизайн Одежды
Жареная рыба. Что может быть вкуснее? Только другая жареная рыба. Сегодня жарим форель. Самую свежую. Только что пойманную. Как правильно жарить рыбу? Способов и рецептов масса. Я это делаю с самыми минимальными добавками. Форель сама по себе вкусна. Форель жареная – вдвойне. Режем рыбу на стейки. Нож, естественно, острый. Толщина кусочков 10-12 миллиметров. Мне более по нраву не толстые кусочки. Форель жареная на сковороде. Всё удивительно просто и быстро. РЕЦЕПТ: • В сковородку не много подсолнечного или оливкового масла. Для одного кусочка рыбы достаточно столовой ложки. Режем небольшую луковицу на кусочки. И на горячую сковороду. Жарим до прозрачного золотистого оттенка. • Стейк слегка перчим и солим крупной солью. Без фанатизма. • Сколько жарить рыбу? Вопрос не самый простой. Совсем свежая форель, как у меня не требует длительной обжарки. По тридцать секунд с обеих сторон поочередно. И потом по одной минуте с каждой стороны. И получается великолепный жареный стейк форели. • Как правильно жарить рыбу? Вот так и правильно! Так что рецепт жарки форели прост. Главное в нём – наличие форели. Таким же способом готовится сёмга, горбуша, кижуч и другая красная рыба. 00:06 ► Ловим форель; 00:30 ► Поймали трофейную форель. Вес 3,5 кг! 01:00 ► Разделка форели на стейки; 02:00 ► Правка ножа мусатом; 02:33 ► Ассортимент форелевой разделки: набор для ухи, стейки для жарки, филе для засолки; 03:00 ► Как жарить форель быстро, вкусно, красиво! 03:30 ► Сковородка, печка, лучок...

0/0


0/0

0/0

0/0