Рецепт говяжьих ребер в глазури из виски

Аватар автора
Телеканал ТНТ
Ингредиенты: Ребра говяжьи – 1,5 кг Морковь – 1 шт Луковица – 1шт Перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2 листочка Маринад: Мед - 2 ст.л. Соус барбекю - 2 ст.л. Кетчуп - 2 ст.л. Табаско - 2 капельки Соевый соус - 1 ст.л. Виски - 50 г Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - щепотку Перец - щепотку Соус: Мед - 2 ст.л. Лук-шалот - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 1 ст.л. Маринад от ребер Виски - 1 ст.л. Приготовление: Ребра и овощи положить в большую кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Для маринада все перемешать. Ребра достать из кастрюли, смазать маринадом и поставить в духовку разогретую 200 С на 25 минут. Соус: в соке от жарившихся ребер потушить мелко нарезанный лук-шалот и чеснок. Добавить мед и виски. Как только все загустеет, процедить через сито и подать к ребрам.

0/0


0/0

0/0

0/0