Яблочный штрудель очень вкусный, а готовиться быстро и просто

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно, быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото – Шеф-Россия.рф Рады сообщить, что у нас появился канал в Telegram, в котором мы будем публиковать новости от Дивизиона Шеф-Россия.рф Подписаться на наш канал очень просто! Просто перейдите по ссылке СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Слоёное тесто (в пластинах) 250 гр НАЧИНКА: Яблоки 200 гр Коричневый сахар 50 гр Изюм, орех 30 гр (по желанию) Лимонный сок2 стол.л. Крахмал (с горкой) 1 стол.л. Ванильный сахар 1 чайн.л. Корица 0.5 чайн.л. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Как сделать яблочный штрудель из слоеного теста? Подготовьте продукты для начинки. Яблоки берите любые, на свой вкус. Если они у вас кислые, добавляйте больше сахара - и наоборот. У меня коричневый сахар, но сюда подойдет и белый, и мед, и патока. Яблоки вымойте и обсушите салфетками. Слоеное тесто предварительно разморозьте. Изюм переберите, удалите мусор, переложите его в миску и залейте кипятком. Оставьте изюм набухать на 7 минут. Спустя это время воду слейте, изюм обсушите. Яблоки очистите, разрежьте на 4 части и удалите семена и плодоножки. Каждую четвертинку яблока нарежьте тонкими ломтиками. В миске соедините яблочные дольки, подсушенный изюм, крахмал, молотую корицу. Влейте лимонный сок. Добавьте к яблокам коричневый или обычный сахар. Все хорошо перемешайте. Для одного штруделя нам понадобится 250 г слоеного бездрожжевого теста. Если покупаете магазинное тесто, лучше берите его в пластинах по 250 г каждая. Пластины удобно...

0/0


0/0

0/0

0/0