Куриная грудка сочная и нежная. Вкусный рецепт отбивной куриной грудки.

Аватар автора
Фотосессии и Моделирование
Куриная грудка сочная и нежная. Это очень вкусный рецепт отбивной куриной грудки. Отбивные из курицы или куриное филе, частый гость на столе у многих. Многие задаются вопросом, как же еще приготовить куриное филе или грудку,где найти действительно вкусные рецепты из куриной грудки. В этом видео ролике пошаговый рецепт приготовления куриной грудки в кляре. Когда вы посмотрите этот рецепт грудки,возможно он вам очень понравится и станет частым гостем на вашем столе. Много рецептов из курицы, из куриного филе я буду готовить на моем канале. Поэтому подписывайтесь, нажимайте на колокольчик,что бы не пропустить новые очень вкусные рецепты! #куринаягрудкавкляре ***************************************************************************** Ингредиенты для приготовления: Куриное филе - 1 кг. Морковь - 300 гр. Лук репчатый - 400 гр. Яйца - 3 шт. Мука - 100 гр. Растительное масло - 200 гр. Соль,перец по вкусу #курицарецепты Пошаговый процесс приготовления куриных отбивных: Нарезаем лук средними кубиками. Но чем мельче,тем лучше. Морковь натираем на крупной терке. Куриные грудки разрезаем на две части. Так как тонко нарезанное мясо будет мягче в готовом блюде. Аккуратно отбиваем мясо с двух стороон. Солим и перчим, также с двух сторон. Наливаем масло в сковороду. Пока масло нагревается,в чашку разбиваем яйца,взбалтываем их. И сначала обваливаем мясо в муке,затем в яйца и потом снова в муке. Обжариваем на сковороде куриные грудки с двух сторон, до золотистой корочки. Далее берем...

0/0


0/0

0/0

0/0