Морской коктейль с овощами

Аватар автора
Мастер Салатов
Морской коктейль с овощами 40 г Стеклянной вермишели Santa Maria 90 мл Сладкого соевого соуса с чесноком Santa Maria 120 г баклажанов 120 г капусты Пак Чой 80 г кабачков 60 г Лука репчатого 60 мл масла растительного или кунжутного 200 г коктейля из морепродуктов долька лимона Замочите стеклянную вермишель на 10 минут в кипятке. Порежьте баклажан, капусту, кабачок и лук. Овощи по очереди обжарьте на масле до готовности. Затем добавьте коктейль из морепродуктов, дайте закипеть. Добавьте стеклянную вермишель, перемешайте. Влейте сладкий соевый соус с чесноком. Опять доведите до кипения. Украсьте долькой лимона.

0/0


0/0

0/0

0/0