Тушенная куриная печенка

Аватар автора
Плюшки от Катюшки
Ингредиенты рецепта «Тушеная куриная печень с луком и морковью»: Куриная печень -500 гр. Лук - 200 гр. Морковь - 250 гр. Оливковое масло (по вкусу) - 1 ч.л. Соль (по вкусу) - 2 гр. Перец черный (по вкусу) - 2 гр. (Вода - 200 мл.) Как приготовить блюдо «Тушеная куриная печень с луком и морковью» Куриную печень промыть под проточной водой (можно нарезать на 2 части или можно оставить целиком). Выложить печень в сковородку с оливковым маслом. Сразу добавить натертую морковь и нарезанный лук. Добавить соль и перец, перемешать. Закрыть крышку и тушить 5-7 минут, помешивая. Добавить воду и тушить в течении 15 минут. Можно с открытой крышкой, чтобы вода выкипела. Подавать с хлебом или любым гарниром (тогда гарнир или хлеб нужно внести в калорийность).

0/0


0/0

0/0

0/0