Рецепт КИМЧИ из пекинской капусты. Корейская кухня. 배추 김치

Аватар автора
Цирковые Представления и Шоу
Кимчи- блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные (ферментированные) овощи, в первую очередь, пекинскую капусту. Википедия Из расчёта на два кочана пекинской капусты около 3 кг Для засолки: пекинская капуста 2 кочана соль 450 гр вода 3,5 литра Для пасты: мука 2,5 ст.л вода 250 мл перец молотый красный чили 70 гр рыбный соус 4 ст.л сахар 2,5 ст.л имбирь 25 гр лук 50 гр чеснок 70 гр дайкон редька 450 гр лук зелёный 200 гр сладкая груша 1 шт 베이징 양배추의 두 머리에 대한 계산에서 약 3kg 소금에 절인 경우: 베이징 양배추 2 머리 소금 450g 물 3.5리터 파스타의 경우: 밀가루 2.5 큰술 물 250ml 갈은 붉은 고추 70g 생선 소스 4 큰술 설탕 2.5 테이블스푼 생강 25g 양파 50g 마늘 70g 다이콘 무 450 g 양파 그린 200g 달콤한 배 1 개 Music: –––––––––––––––––––––––––––––– Holiday by JayJen & Osheen Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 –––––––––––––––––––––––––––––– 김치 #life3671

0/0


0/0

0/0

0/0