ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ СВИНИНЫ | Бефстроганов по - курземски | СТАРИННЫЙ рецепт приготовления МЯСА

Аватар автора
Психологические Лекции
#мясо#жареноемясо#рецептсвинины Всем привет! Не так давно я протестила один очень странный для меня рецепт. Я готовила жареную свинину на сковороде с луком, чесноком, беконом и....СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ! Моей семье настолько полюбился этот рецепт, что я с удовольствием делюсь им с вами! ИНГРЕДИЕНТЫ: 700 гр свинины 1 большая луковица 2 соленых или маринованных огурца 250-300 гр бекона 3-4 зубчика чеснока петрушка и укроп специи 1-2 ст.л.муки 3-4 ст.л.сметаны Кипяток ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ - свинину нарезать как на отбивные - немного отбить с двух сторон - далее нарезать эти кусочки на тонкие длинные полосочки и сложить в отдельную миску - посолить, попоперчить, добавить сухой чеснок и розмарин, смешать, чтобы специи распределились по мясу и оставить в стороне - лук нарезать тонкими полукольцами - 2 соленых огурца нарезать тонкими полосочками - мелко нарезать немного петрушки и укропа - мелко нарезать чеснок - тонкими полосочками нарезать бекон - наливаем в сковороду немного оливкового масла и добавляем бекон, обжариваем его примерно 3 минуты - затем добавляем туда луки чеснок и перемешиваем - все вместе должно обжариться до золотистого цвета лука и бекона - в отдельную сковороду наливаем немного оливкового масла и добавляем свинину. Обжариваем ее 5-6 минут - затем добавляем 2 ст.л, муки и перемешиваем.Жарим еще 3-4 минуты - сюда же отправляем обжаренный бекон с луком, хорошо перемешиваем - добавляем соленый огурец - добавляем 3-4 ст.л.сметаны и перемешиваем - далее заливаем наше...

0/0


0/0

0/0

0/0