БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ С ПРИПРАВОЙ ДЛЯ ШАШЛЫКА.

Аватар автора
ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ.
📌Рецепт:⤵️ ✅Баклажаны 2 кг. (очищенные) ✅Лук 500 гр. ✅Чеснок 100 гр. ✅Петрушка пучок ✅Приправа для шашлыка 2 ч.л. ✅Масло растительное 5-6 ст.л. ♨️В духовку на 20 мин.t 200* режим конвекция ♨️Можно обжарить на сковороде до румяной корочки. 📝Маринад:⤵️ ✅Вода 250 мл. ✅Соль 1 ст.л. с горкой или 1,5 ст.л.без горки. ✅Сахар 2 ст.л. с небольшой горкой. ✅Смесь перцев горошком по 5 шт. ✅Уксус 9 % - 80 мл. ♨️Остудить ❗Обжаренные баклажаны переложить луком и оставить на 12-15 часов. ❗Затем перекладываем по банкам и стерилизуем. ❗Банки и крышки просто хорошо помыть. ♨️Стерилизуем 0,7 л.-15 мин. 0,5 л.-12 мин. после закипания. ❗Закатать,перевернуть и укутать до полного остывания!!! #назиму

0/0


0/0

0/0

0/0