Рецепт японских булочек Хоккайдо

Аватар автора
Кухня Мамашки
Рецепт приготовления японских булочек "Хоккайдо" нашла на просторах Интернета и решила сразу испечь. Булочки меня поразили своей пышностью и способом приготовления, а именно заварной основой ("Тан Чжон"). В идеале японские булочки готовятся без начинки, но приготовила их с сахаром и корицей. Аромат при выпечке был просто волшебный. Булочки получились невероятно воздушными, ароматными, они просто покорили меня своим вкусом. Всем советую приготовить эту нежнейшую домашнюю выпечку! Ингрединеты: Для приготовления японских булочек "Хоккайдо" потребуется: Для заварной основы: 100 мл молока (можно заменить водой); 1 ст. л. с горкой муки. Для теста: 40 г сахара; 7 г сухих дрожжей; 160 мл тёплого молока; 1 куриное яйцо комнатной температуры; 0,5 ч. л. соли; 30 г размягчённого сливочного масла; 1 ч. л. ванилина; 350-360 г пшеничной муки (в тесто) + мука для подпыла рабочей поверхности; растительное масло для смазывания миски. Для начинки: 1 ст. л. корицы; 1 ст. л. сахара; сахарная пудра для посыпки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0