Как замариновать свиную шейку.

Аватар автора
Готовлю для семьи.
Здравствуйте. Сегодня покажу как замариновать свиную шейку. Перед приготовлением любого блюда из свиной шейки, самое главное правильно замариновать мясо. Чтобы свиная шейка получилась мягкой и вкусной, в этом простом видео рецепте, рассказываю как нужно правильно замариновать свиную шейку. Маринад для свиной шейки пропитывает мясной кусок, делая его сочнее и ароматнее. Естественно качество мяса, также играет большую роль во вкусе и мягкости приготовленной свиной шейки. Чтобы правильно замариновать свиную шейку нам понадобится: 1. Свиная шейка. (на видео 1.5 кг.) 2. Соль.( на этот объем чуть больше столовой ложки соли. 3. Черный молотый перец - по вкусу 4. Горчица (жидкая) - 3 чайной ложки. 5.Чеснок по вкусу 2 - 3 дольки 6. Сладкий перец - ( на видео, половинка среднего перца) 7. Острый не широкий нож. После того, как вы замариновали свиную шейку, поставьте мясо в холодильник, среднее время для большого куска 8 - 12 часов, я мариную большой кусок свиной шейки сутки и ни разу не пожалел о длительности маринования. Кусок поменьше достаточно и 3 - 5 часов. Если у вас нет времени, то минимум 2 часа плюс к вышеописанному маринаду, в емкость где маринуется свиная шейка, добавьте простой газированной воды, чтобы скрывала шейку. Приятного аппетита. Удачи! Если вам понравился видео рецепт "Как замариновать свиную шейку", пишите комментарии, подписывайтесь и спасибо за палец вверх. Если интересно, мой канал Плейлист: Готовлю для семьи Плейлист: Дачные дела Плейлист: Отели где...

0/0


0/0

0/0

0/0