Киш с луком-пореем и грибами | Открытый заливной пирог на песочном тесте | Слишком вкусно!!!

Аватар автора
Кинофакты и Теории
В этом видео я делюсь рецептом своего самого любимого солёного французского открытого пирога — киша. В моем арсенале очень много удачных сочетаний начинок, ведь с ними можно бесконечно экспериментировать. В данном рецепте начинка будет из грибов и лука-порея. ⠀ Ваши оценки, комментарии и репосты- ценный вклад в развитие канала! ⠀⠀ ⠀ Киш с луком-пореем и грибами: ⠀ Диаметр кольца 18 см: ⠀ Для теста: Мука – 175 г Сливочное масло 82.5% – 100 г Желток – 1 шт. Ледяная вода – 2 ст.л. Соль – по вкусу Для начинки: Лук порей 450-500 г Грибы (шампиньоны, вешенки, либо сезонные грибы) 250 г Яйца 2 шт. Жирные сливки (33%) – 300 г Сыр твёрдый 150 г Растительное масло 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу ⠀ #киш_лорен

0/0


0/0

0/0

0/0