БЫСТРЫЙ и ЛЕГКИЙ рецепт | САЛАТ с Куриной Печенью, Солеными Огурцами, Морковью, Луком и Яйцом

Аватар автора
Вкусные салаты с курицей
БЫСТРЫЙ и ЛЕГКИЙ рецепт | САЛАТ с Куриной Печенью, Солеными Огурцами, Морковью Луком и Яйцом Пошаговый Простой рецепт Добрый день, друзья! Меня зовут Светлана. Сегодня я вам покажу как приготовить слоеный салат с куриной печенью, очень легкий, нежный, красивый и полезный, так как куриная печень содержит очень много полезных веществ. Ингредиенты: куриная печень - 300 гр. лук репчатый - 1 шт. огурцы маринованные - 150 гр. морковь вареная - 3 шт. соль по вкусу майонез зелень для украшения Куриную печень промойте, удалите прожилки и отварите в подсоленной воде 20 минут, затем охладите готовую печень. Лук мелко нашинкуйте и замаринуйте. Для этого в лук добавьте 1 ст.л. сахара, 1 ст. л. 9% уксуса и залейте кипятком, дайте постоять 10 минут и слейте воду. Мелко порежьте куриную печень. На крупной терке натрите 2 моркови, маринованные огурцы, яичные белки. Желтки измельчите. Выложить салат слоями, немного посолив и промазывая майонезом: печень, лук, огурчики, морковь, белки, желтки. Оставшуюся морковь нарежьте с помощью овощечистки на тонкие слайсы и скрутите пластинки в "розочки". Украсьте салат "цветами" и зеленью. Good afternoon, friends! My name is Svetlana. Today I will show you how to make a layered salad with chicken liver, very light, tender, beautiful and healthy, since chicken liver contains a lot of useful substances. Ingredients: chicken liver-300 gr. onion - 1 pc. pickled cucumbers-150 gr. boiled carrots - 3 pcs. salt to taste mayonnaise herbs for decoration ?

0/0


0/0

0/0

0/0