Мраморная свинина. Прошутто. Засолка лардо перед копчением. Деликатесы от Шефа Шуваева.

Аватар автора
Вкусовая Симфония
Добро пожаловать на мой канал ? Меня зовут Евгений Шуваев, я Шеф-повар, фермер и предприниматель. Произвожу и устанавливаю помпейские печи для неаполитанской пиццы и смокеры для копчения мяса bbq в Техасском стиле. На канале есть видео про печи и смокеры, посмотрите -это интересно) Выращиваю на нашем семейном ранчо в Чувашии мраморных свинок и делаю деликатесы, прошутто, лардо, и ребра в стиле Всю жизнь готовлю, а так же рассказывать о еде и продуктах. В ЭТОЙ СЕРИИ: Я засаливаю ноги мраморных свинок из прошлой серии, кто не видел посмотрите шеф разделку. Так же засаливаю лардо(мраморное сало) и панчетта(мраморная грудинка) для копчения в следующей серии. Приятного просмотра! Не забудь подписаться, поставить лайк и колокольчик, оставить любой комментарий, этим вы поможете развитию канала. Увидимся ? ) Подписывайтесь на мои социальные сети, там много интересного): Телеграм-канал "Шеф Шуваев": ВК "Евгений Шуваев": Сотрудничество / идеи / реклама: 8(900)330-23-11 вацап / телега #hamon

0/0


0/0

0/0

0/0