Ванна длительной пастеризации ВДП-100

Аватар автора
Molpromline
Ванна длительной пастеризации ВДП ВДП - это установка для тепловой обработки молока с целью снижения уровня вредоносной микрофлоры с максимальным сохранением состава сырья и его органолептических характеристик. Применяется для сквашивания кисломолочных продуктов, приготовления смеси для мороженного, обработки творожного или сырного сгустков и других требующих пастеризации целей, используют как для нагрева, так и охлаждения. ВДП предназначена для фермерских хозяйств и небольших перерабатывающих предприятий. Спецификация ванны длительной пастеризации ВДП-100 Ванна длительной пастеризации ВДП-Э-100 Емкость трехслойная Рубашка объемная Рабочий объем - 100 л Геометрический объем – 130 л Дно – плоское Крышка – 2/5 съемная, 3/5 подъемная Мешалка рамного типа, съемная Привод мешалки-мотор-редуктор 0,35 кВт Скорость вращения вала мешалки 0-30 Патрубки на вход и выход охлаждающей жидкости Переливная трубка Нагрев – Электрический, посредством установленной в нижней части рубашки группы ТЭН мощностью 9 кВт. Группа ТЭН состоит из трех нагревателей 12мощностью 3 кВт каждый. В пульте управления предусмотрен ручной вариант отключения одного или двух нагревателей, что дает возможность эксплуатировать оборудование при включенной мощности 3, 6 или 9 кВт раздельно. Насос циркуляционный. Обеспечивает быстрый нагрев и охлаждение продукта, за счет принудительной циркуляции теплоносителя или охлаждающей жидкости внутри рубашки Управление – пульт с функцией автоматического поддержания...

0/0


0/0

0/0

0/0