Мясо горячего копчения в коптильне в домашних условиях

Аватар автора
Стройка Подробности
Привет дорогие зрители моего канала)))Сегодня хочу вам показать как я копчу мясо в своей самодельной коптильни из обычного ведра на 25 литров))По моему рецепту очень просто замариновать и приготовить мясо до копчения)))А прекрасный аромат дымка это что то не неповторимое.Данное мясо будет вашей визитной карточкой на вашем прекрасном фуршете)))Аппетитные вкуснейшие копченые мясные деликатесы всегда популярны на праздничных застольях. На рынках и в супермаркетах представлен огромнейший ассортимент копченой продукции. Однако качество и цена таких вкусностей иногда оставляет желать лучшего. Поэтому всегда можно попробовать приготовить такие блюда самостоятельно. Копчение мяса в домашних условиях не составляет особых сложностей. Главное правильно подобрать подходящий рецепт, и определиться, каким способом вы будете готовить – горячим или холодным.

0/0


0/0

0/0

0/0