Корейский Маринованный Редис / Закуска к Жареной Курочке Рецепт Korean Radish Pickles Recipe 치킨무 만들

Аватар автора
Уборка с радостью
For English scroll down!!! Приготовила недавно жареные куриные крылышки и поняла, что сильно не хватает Корейской Маринованной Редиски на закуску^^ В современной Корее этот маринованный редис называют по простому Редис к Курочке - 치킨무/Chicken-Mu. Старое название под которым вы могли уже слышать об этом блюде - Мучхо Джорим (무초절임). Готовится этот редис просто и быстро, нужно всего лишь несколько ингредиентов и есть можно уже на следующий день! Количество редиса нам всем нужно разное^^ А, потому просто запомните пропорцию вода : уксус : сахар - 2 : 1 : 1 !!! Вкус у редиса кисло-сладкий, а хруст необыкновенный ! Я думаю вы ни раз видели этот редис в Корейских дорамах^^ Читайте мои статьи на Яндекс Дзен: Ингредиенты: Дайкон редька или красный редис около 500г вода 300 мл уксус (лучше рисовый белый) 150 мл белый сахар 150г соль 1 ч.л. !!! Для другого количества редиса просто соблюдайте пропорцию: Вода : Уксус : Сахар 2 : 1 : 1 Способ приготовления: 1) Помойте и почистите редис. 2) Нарежьте редис кружками в 1 см шириной. 3) Нарежьте на кубики. 4) Сложите нарезанный редис с стеклянную банку (выдерживающую температуру). 5) Залейте в кастрюлю воду, уксус, сахар в пропорциях 2 : 1 : 1 и добавьте соль. 6) Доведите до кипения. 7) Как только закипит сразу снимите с огня. 8) Не остужая залейте маринад в банку с редисом. 9) Закройте банку и остудите натуральным образом. 10) Когда остынет поставьте в холодильник и храните в холодильнике. 11) Есть можно уже на следующий...

0/0


0/0

0/0

0/0