Теплый салат со стручковой фасолью

Аватар автора
Алия Сладкоежка
Открыла для себя новый рецепт салата - теплый салат со стручковой фасолью. Салат со стручковой фасолью, перепелиными яйцами, помидорами легкий, очень вкусный и полезный! Советую вам попробовать, кто не любит майонезы, жирную пищу, когда хочется чего-нибудь легкого. Ингредиенты: Стручковая фасоль замороженная - 400 г Помидоры - 2 шт Перепелиные яйца - 10 шт Пол лимона Кунжут - 2 ст.л Перец - по вкусу Соевый соус - 2 ст.л Оливковое масло - 2 ст.л Как приготовить салат теплый со стручковой фасолью: Стручковую фасоль высыпает в миску, добавляем оливковое масло, соевый соус, высыпаем кунжут и хорошо перемешиваем. Берем форму для запекания, застеленную фольгой и выкладываем на нее стручковую фасоль и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Помидоры нарезаем кусочками. Отваренные и почищенные перепелиные яйца разрезаем пополам. Готовую стручковую фасоль перекладываем в салатницу, добавляем помидоры, яйца, немного поперчим, сбрызнем лимонным соком и хорошо все перемешаем. Вкусный салат готов! Салат теплым сразу подавайте к столу. Всем приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0