Икра заморская, баклажанная

Аватар автора
Вкусно и Легко
Рецепт баклажановой икры: (размер стакана-200 мл) 3 кг баклажанов 1 кг красного болгарского перца 500 г зеленого болгарского перца 1 кг - полтора помидоров 1 кг лука 800 г моркови 4 зубчика чеснока 4-5 лавровых листа (по вкусу) 2 острых перца (по вкусу) 3 стaкана растительного масла (600 мл) 2 столовые ложки яблочного уксуса 2 столовые ложки соли (по вкусу) Тушим в течение одного часа, затем измельчаем блендером и добавляем уксус, далее тушим еще 20-30 минут. Раскладываем в стерильные банки. - - - #рецептывдомашнихусловиях

0/0


0/0

0/0

0/0