? Фунчоза с курицей и овощами ?

Аватар автора
Готовим с любовью
Всякие кухни готовила, а про эту забыла чёт ? Решила исправиться и сделала для вас интересный и вкусный паназиатский рецепт? . ?"Стеклянная" лапша с овощами и курочкой в соусе терияки ?. Почему лапшу так называют? Всё просто: когда она готова - то становится прозрачной? . ?Другое название лапши - фунчоза, состоит она из зелёных бобов. Блюда с ней получаются настолько гармоничные?, она вбирает в себя все вкусы равномерно?. Спешу поделиться идеальным сочетанием. Что в составе блюда: . ?200 грамм фунчозы ?1 литр кипятка ?Филе 1 куриной грудки ?1 красный репчатый лук ?Растительное масло для жарки ?250 грамм замороженных овощей. У меня была мексиканская смесь, но лучше брать такие, где есть цуккини ?150 грамм болгарского перца ?Соус "Терияки" 120 грамм ?Соевый соус - 50 мл ?Зелёный лук и кунжут для подачи Специи: ▪️Соль, черный перец ?️Перец Чили (порошок) . ??Я сначала немного замариновала куриную грудку: порезала половинку лука кольцами, курицу небольшими кусочками, ? залила всё половиной пакетика соуса терияки, добавила соль и черный перец, чили-перец. Оставила на полчаса в этом маринаде . ? Потом всё это в раскалённую сковороду с маслом, добавила вторую часть лука, соль-перец-чили, всё вместе обжарила до золотистого цвета?, отправила ко всему этому овощи. Обязательно надо перемешать и оставить поджариваться? . ?Теперь готовим лапшу: заливаем её литром кипятка, не солим. 15 минут - и она готова. Должна стать прозрачной по готовности. В сковороду добавим соевый соус. Сливаем...

0/0


0/0

0/0

0/0