Теперь это яблочное чудо - наш самый любимый семейный рецепт! Пирог перевертыш с яблоками!

Аватар автора
Кулинарных дел мастер
Тарт Татен с яблоками - очень вкусный пирог-перевертыш с яблоками и карамелью. Французский яблочный пирог прост в приготовлении, а вкус его - просто незабываемый. Выглядит необычно, а сочетание яблок и карамели... ну, очень вкусно! Вам точно понравится, пробуйте! Ингредиенты: Яблоки – 3-4 шт. Мука – 200 гр. Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 50 гр. Растительное масло – 70 гр. Сахар – 100 гр. Ледяная вода – 2 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Ванилин – по вкусу. #тарттатен

0/0


0/0

0/0

0/0