Сочные рёбрышки в аэрогриле Demiand

Аватар автора
DEMIAND
Ингредиенты: 500 гр ребрышек Паприка, сушеный чеснок, соль 100 мл соус барбекю 30 мл соевого соуса 30 мл кетчупа 30 мл мёда 1. Натираем крылышки с обеих сторон сухими специями. Ставим зарекаться в аэрогриль на 20 минут при температуре 200 градусов. 2. В это время готовим соус. Смешиваем соус барбекю, соевый соус, кетчуп и мёд. 3. Смазываем рёбрышки сначала с одной стороны и выпекаем минут 8, затем достаём, переворачиваем и смазываем с другой стороны, печём ещё около 8 минут. Артикул аэрогриля на WB: 208488515

0/0


0/0

0/0

0/0