Тушенка. Барбарис, овощи и говядина

Аватар автора
Алексей Сердюков и Нурия Якубова
Рецепт: Говядина - 1 кг. Соль - 0, 15 грамм на кг Морковь - 1 шт. Корень сельдерея Лук - 1 большая луковица Барбарис - 4-5 на 1 банку или пакет Зеленый горошек замороженный Соус Терияки - 3 столовые ложки на 1 кг Чеснок -4 зубчика на 1 кг Лавровый лист 1/4 листа на банку Черный перец горошком - 3 шт. на банку Душистый перц - 1-2 горошины на банку На ретор пакет 150 грамм говядины 100 грамм смеси овощей на пакет 50 грамм бульона говяжьего на 1 пакет На банку 0,5 увеличиваем в 1, 5 раза 115 градусов 30-40 минут

0/0


0/0

0/0

0/0