Пицца из тонкого теста с копчёностями

Аватар автора
Вкуснота.TV
В ресторанной оно очень тонкое, хрустящее, с красивой золотистой корочкой. А в домашней, наоборот - пышное, высокое и частенько совсем не хрустящее, больше напоминает сдобные пирожки. Но этого можно избежать если готовить пиццу зная некоторые правила. Ингредиенты: Мука пшеничная - 2 стак., Вода - 1 стак., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Соль - щепотка, Сахар - 1 ч. л., Кетчуп - 3 ст. л., Колбаса копченая - 150 г, Колбаса - 150 г, Сыр российский - 250 г, Сыр фета - 100 г, Специи - по вкусу, Укроп - 3-4 веточк, Помидор - 2 шт., Дрожжи сухие быстродействующие - 0,5 ч. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0