Рецепты с ростками маш от шеф-повара!

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
Одно из преимуществ ростков маш и соевых бобов - гибкость в приготовлении. Как пример - 4 блюда азиатской кухни от шеф-повара! Узнать больше о ростах маш, купить ростки в Киеве или стать дистрибьютером: Мы использовали опыт поколений в поисках источников здорового питания. Еще в древних Индии и Китае знахари применяли экстракт из бобов маш и сои в процессе комплексного очищения организма. К примеру, коэнзим и фитоэстрогены в их составе замедляют возрастные изменения внешности, осветляют, питают кожу, делая ее эластичной. В течение веков использования маша и сои в кулинарии народы стран долголетия и здорового духа - Японии, Кореи также подмечали целебные свойства растения. Их наличие доказала современная наука. Эксперименты доктора Хайчао Вана из американского Медицинского института имени Фейнштейна подтвердили антисептическое, детоксикационное, мочегонное свойства бобов маш. Всё благодаря содержанию большого количества аскорбиновой кислоты, наличию в составе витаминов: B6, B9, B1, B2, B3, A, C, E, - и минеральных веществ: натрия, железа, калия, фосфора, магния. Ростки сои и маш как альтернативный источник белка часто выбирают велнес-активисты, спортсмены и люди, осознанно снижающие нагрузку на пищеварительный тракт. А в ростках маш концентрация полезных нутриентов возрастает в 1,5 – 5 раз! Поэтому регулярное употребление пророщенных бобов маш в пищу способствует комплексному оздоровлению организма. И вкусному творчеству!

0/0


0/0

0/0

0/0