Зверобой! Огонëк! Аджика! Острый соус из помидор, красного болгарского перца на зиму рецепт!

Аватар автора
Зимние рецепты с болгарским перцем
Острый соус из спелых помидор, красного болгарского перца, острого красного перца с чесноком и без уксуса! Его называют по разному "Зверобой", " Огонёк", "Аджика" вариантов очень много. У меня самой рецептов острых соусов и приправ очень много, этот рецепт я люблю за то, что в него не идёт уксус, сахар и прочие не нужные ингредиенты, а получается очень вкусно и никогда ваши банки не взлетят! * Что-бы не добавлять сахар используйте сладкие помидоры. *Что-бы не добавлять уксус хорошо проварите и простерилизуйте банки и крышки! Ингредиенты: Помидоры (спелые, сладкие) - 3 кг Красный болгарский перец - 1,5 кг Чеснок - 2 головки Острый жгучий Красный перец - 250 гр или по вкусу. Соль по вкусу Растительное масло - 150 мл #hochu_gotovit

0/0


0/0

0/0

0/0