Оладьи из кабачков с морковью. Кабачковые оладьи с морковью. Рецепт от Меню 5 Минут

Аватар автора
Аниме-Клипы и Музыкальные Видео
#меню5минут_оладьи Оладьи из кабачков и моркови - простое летнее блюдо. С красивой корочкой и нежной серединкой. Но в тоже время, овощи сохраняют легкую хрустинку. Они полны вкуса и цвета. Морковь добавляет приятную сладость. Укроп и чеснок придают пикантность. Блюдо аппетитно выглядит и может стать отличным завтраком. Сытным и полезным. Оцените видео лайком, комментарием, подпиской. Это лучшая награда! Еще рецепты с кабачками: ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С МОРКОВЬЮ. Ингредиенты - кабачки - 2 шт (400 гр); - морковь - 1 шт (100 гр); - яйцо - 1 шт; - мука - 4 ст.л. (75 гр); - чеснок - 1-2 зубка; - укроп - пучок; - соль - по вкусу. 1. Кабачки трем на крупной терке. Добавляем немного соли и перемешиваем. Оставляем на 10- 15 мин. 2. Морковь трем на мелкой терке. 3. Небольшой пучок укропа мелко режем и отправляем в миску к моркови. 4. Чеснок пропускаем через пресс. 3. Через 15 минут, отжимаем кабачки от лишней жидкости. Перекладываем отжатые кабачки в миску к моркови. 4. Разбиваем яйцо. 5. Всыпаем муку. 6. Добавляем немного соли. Перемешиваем ложкой до однородности. Тесто готово. 7. Ставим сковороду на небольшой огонь. Наливаем растительное масло и прогреваем. 8. Выкладываем оладьи на горячую сковороду. Сверху придавливаем ложкой, придавая плоскую форму. 9. Жарим до красивой корочки, около 2х минут с одной стороны. Аккуратно переворачиваем и жарим еще 1-2 минуты с другой, до золотистого цвета. 10. Снимаем оладьи со сковороды и выкладываем на бумажное полотенце. 11. Подаем оладьи...

0/0


0/0

0/0

0/0