Жареная курица в хрустящей панировке с паприкой

Аватар автора
Рецепты для особых гостей
В этом видео я покажу Вам, как приготовить такое простое и вкусное блюдо - курица в хрустящей панировке с паприкой жареная во фритюре. Нам понадобится 2 штуки куриного филе. Его нужно нарезать полосками, присолить и поперчить. Для панировки берём 1/2 стакана муки, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложки паприки, 1 чайную ложку сушеного чеснока и перемешиваем. Также в отдельной ёмкости нужно смешать 1/2 стакана молока и 1 куриное яйцо. Разогреваем фритюр. каждый кусочек курицы обваливаем сначала в муке, затем смачиваем в молоке с яйцом и отправляем во фритюр. Время жарки: 7-10 минут. Готовим соус: смешиваем 1 столовую ложку майонеза, 1 столовую ложку сметаны, мелконарезанную зелень и прованские травы. Сервируем и подаём к столу! Всем приятного аппетита и всех благ! #курица

0/0


0/0

0/0

0/0