Утка по-пекински

Аватар автора
Готовим дома
Давно хотелось попробовать такую утку...Просмотрела много рецептов,решила остановиться на самом,как мне показалось сложном.Сложность заключается в том,что нужно расчитать дни и часы,что с моим рабочим графиком не просто.Утка получилась супер вкусная!!! Я ничуть не пожалела,что выбрала именно этот рецепт.А нашла я его на просторах инета,каким то заброшенным и не полюбленным...А на нашем сайте,даже поруганным из-за плагиата,поэтому на автора ссылаться не буду,т.к.незнаю кто он)))В основном следовала авторскому рецепту,но кое что пришлось изменить,о чём сейчас вам и расскажу. Ингрединеты: Утка1шт, Херес 23 ст.ложки, Соль морская крупная, Мёд жидкий 4 ст.ложки, Масло кунжутное 1 ст.ложка(у меня кедровое), Перец черный свеже молотый 1 ст.л., Имбирь молотый 1 ст.л., Соевый соус 4 ст.л., Для блинчиков:, 1 яйцо, 2/3 стакана молока, 2 ст.л. растит.масла, Зелёный лук, Мука 1 стакан, Вода 1 стакан, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0