Каре ягненка на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Нежное мясо ягненка очень быстро готовится и, чтобы его не пересушить, а приготовить вкусно и быстро - воспользуйтесь этим простым рецептом. Заодно и соус к мясу приготовим. Получится вкусное блюдо! Ингредиенты: Корейка баранья800 грамм, Чеснок2-3 зубчиков, Вино красное100 мл, Зелень петрушки20 грамм, Листья мяты5-6 штук, Масло растительное5 ст. ложек(2- мариновать мясо, остальное - для жарки), Соль2/3 ч. ложки, Перец черный молотый2-3 щепоток, Розмарин1 щепотка(сушеный или свежий), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0