Вяленые груши (заготовка). Рецепты быстрого приготовления

Аватар автора
Сборник рецептов
Лето и осень — сезон груш, и именно тогда мы делаем заготовки из этого сочного и сладкого фрукта. Но заготовки — это не только варенье; посмотрите, как приготовить вяленые груши. Груши имеют свойство темнеть, если постоят при комнатной температуре в очищенном виде, поэтому их нужно смешать с разбавленной в холодной воде лимонной кислотой. Она не только отбеливает груши, но и помогает им лучше сохраниться. Хорошо просушите груши, чтобы они не были влажными. Тогда их можно будет хранить дольше. Вяленые груши можно использовать как десерт, питательный сладкий перекус или как украшение для других десертов. Ингредиенты: Твердые груши — 1,5 Килограмма (сочные), Сахар — 400 Грамм, Лимонная кислота — 1 Чайная ложка, Вода — 1 Литр, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт самый, Рецепт со, Вкусные рецепты с фото, Рецепт классический с фото пошагово, Вкусная домашняя рецепт с фото, Самые домашние рецепты, Рецепты с фото пошагово, Условиях пошаговый рецепт, Рецепты в домашних условиях, Очень вкусный рецепт, Рецепт как приготовить, Самое вкусное рецепты с фото, Рецепт как приготовить, Видео домашняя рецепт, Домашних пошаговый рецепт, Рецепты в домашних условиях быстро, Очень домашний рецепт, Быстрый вкусный, Рецепт под, Лучшие рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0