💥Кетчуп из кабачков на зиму | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
*** Сразу после регистрации вы получите первый подарок - журнал с меню на неделю. А участникам мастер-класса дарю 100 карточек с рецептами за 5-15 минут. *** На мастер-классе расскажу, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку. И как готовить вкусно и полезно, но при этом быстро. ________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачок – 1 кг Томатная паста – 250 г Лук репчатый – 150 г Уксус яблочный – 40 мл Сахар – 50 г , или по вкусу Соль – 10 г , или по вкусу Пряности "Итальянские травы" – 1 ч.л. с горкой Лавровый лист – 3 шт. Перец черный горошком – 12 шт. Вода – 300 мл _________________________ *** #заготовкаедывпрок

0/0


0/0

0/0

0/0