ТАБАКА / ТОТ САМЫЙ ТАБАКА / ЦЫПЛЁНОК ТАБАКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ / САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТАБАКА

Аватар автора
Любимая кухня
#европейскаякухня _________________________________________________________ Добро пожаловать на наш канал! Сегодня расскажем и покажем как приготовить Цыплёнка Табака в сливочном соусе! Самый легкий и самый вкусный рецепт ТАБАКА! Все самые вкусные рецепты для ВАС! Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, нажимайте на колокольчик и всегда будьте в курсе новых видео! __________________________________________________________ __________________________________________________________ Ингредиенты: -цыплёнок (у меня половинка) -абхазская аджика 3/4 ст л -картошка для гарнира -сливки более 20% 150 мл -чеснок 1-2 зубчика -кинза 1 пучок -соль -сливочное масло для жарки Приготовление: Сначала замаринуем курицу! Обязательно нужно использовать абхазскую аджику! Курицу немного отбиваем, хорошенько смазываем маринадом и оставляем на пол часа/час. Мелко нарезаем кинзу и чеснок. Как курица будет готова, солим и обжариваем на сливочном масле под грузом с каждой стороны 7-8 мин на среднем огне. Как обжарили курицу делаем огонь низким, добавляем чеснок, кинзу, заливаем сливками и с закрытой крышкой, тушим 30 мин (можно отправить в духовку на 180 градусов). Для гарнира я обжарила молодую картошку. Через 30 мин наша ароматная и самая вкусная курочка тапака в сливочном соусе готова?? Приятного аппетита? ____________________________________________________ ____________________________________________________

0/0


0/0

0/0

0/0