Ежики из куриного фарша с рисом приготовленные в томатном соусе в духовке

Аватар автора
рецепты
Привет, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами потрясающим и необычным рецептом, который точно украсит ваш обеденный стол – это ежики с рисом и куриным фаршем, приготовленные в духовке в томатном соусе. Это простое, вкусное и красивое блюдо не только порадует ваших домашних своим видом, но и придаст поистине изысканный вкус вашему столу. Используя всего несколько ингредиентов и следуя моему видео рецепту, вы с легкостью создадите этот настоящий кулинарный шедевр, который обязательно вызовет восторг у ваших близких и гостей. Приятного просмотра и вдохновения на кухне! Ингредиенты для приготовления ежиков с фаршем: • Фарш - 500 гр. • Рис сырой - 1 стакан • Яйцо куриное - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Зелень укропа - 1 небольшой пучок • Сушеный молотый чеснок по вкусу • Соль по вкусу • Масло растительное для обжарки овощей Для томатного соуса мне понадобилось: • Томатная паста - 2 ст. л. • Вода питьевая - 0,5 литра • Мука пшеничная - 1 ст. л. Рецепт приготовления ежиков с фаршем в духовке: 1. Лук и морковь чистим. Морковь натираем на крупной терке, а лук просто мелко нарезаем. Обжарим эти овощи на сковородке с растительным маслом и остужаем их. 2. Рис варим до полу готовности в подсоленной воде и сливаем воду. Даем вареному рису остыть. 3. Смешиваем в миске с фаршем рис и обжаренные овощи. Также добавим куриное яйцо, нашинкованный укроп и по желанию добавляйте сушеный молотый чеснок. Солим по своему вкусу и все хорошо размешаем в миске. 4.

0/0


0/0

0/0

0/0