ДОЛМА из виноградных листьев, АРМЯНСКАЯ, МРАМОРНАЯ - МАМИН РЕЦЕПТ

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
Толма или Долма? ? Сам запутался в видео ? В Армении произносится, как "толма". Официальное международное название - "долма" В этом выпуске я приготовил классическую толму по маминому рецепту. Отличием было мясо - я использовал мраморную говядину, black angus. И добавил еще черного чеснока ? А остальное - все по классике. Рис, виноградные листья, все дела??? Ингредиенты: - Фарш из мраморной говядины Black Angus - 1кг - Сало свиное - 100гр - Круглый рис - 1 стакан - Сушеная зелень: базилик, титрон (чабер), петрушка, укроп - Томатная паста - 1 столовая ложка - Черный перец - Красная копченая паприка - Соль - Мацун (натуральный йогурт, греческий йогурт) - Сметана - Чеснок классический - Чеснок черный - Виноградные листья - Острый перец зеленый (свежий) - Красный перец (свежий) Таймкоды: 00:00 Вступление 00:41 Закупка 02:18 Конкурс 02:40 Ингредиенты 04:11 Готовим соус для долмы 05:08 Долма или толма? 05:18 Готовим начинку для долмы 09:39 Заворачиваем долму 12:19 Варим долму 12:34 Лайфхак №1 13:44 Лайфхак №2 14:35 Выкладка 15:16 Готовое блюдо 15:31 Дегустация 17:37 Небольшой бонус от Погоса

0/0


0/0

0/0

0/0