Хрустящий багет. Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Выпечка домашнего хлеба — это увлекательный и совсем несложный процесс. А если вы не согласны, тогда обязательно возьмите на заметку этот классный рецепт и убедитесь в этом сами :) Рекомендую! Хочу обратить ваше внимание на одну деталь: тесто лучше всего замесить с вечера, после чего дайте ему ночь провести в холодильнике. Это очень удобно, если хотите испечь багет к позднему завтраку, например. Но если времени нет, достаточно дать ему постоять около 1-2 часов. Я покажу, как приготовить хрустящий багет в специальной форме, но вы можете просто выложить тесто на противень. Ингрединеты: Мука — 3 Стакана, Соль — 1 Чайная ложка, Дрожжи — 1/2 Чайных ложки, Вода — 1 Стакан, Количество порций: 2 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Готовить дом, Рецепты на каждый, Домашняя рецепт пошагово, Ужин рецепты, Рецепты, Рецепт приготовление, Ужин рецепты, Рецепты домашнего приготовления, Домашняя рецепт пошагово, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0