МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ С ФАРШЕМ - Вкусный ужин за 30 минут! Рецепт от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Время Приготовления 30 минут Количество порций 6 Калорийность 264 kCal Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г Макароны - 400 г Лук репчатый - 130 г Морковь - 130 г Масло сливочное - 50 г Вода - 750 мл Перец черный молотый - ½ ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Вам понадобятся: Сковорода ø28 см Разделочная доска Нагреть сковороду и растопить сливочное масло, добавить измельченный репчатый лук и тушить на среднем огне 3-4 минуты. Затем добавить натертую морковь и обжарить на среднем огне 3-4 минуты, помешивая. Добавить мясной фарш и жарить на среднем огне 5 минут, пока фарш не поменяет цвет. Затем добавить соль, черный молотый перец перемешать и обжаривать еще 2 минуты на среднем огне. В сковороду добавить макароны, воду и перемешать, попробовать на соль и при необходимости добавить специи по вкусу. Довести до кипения и накрыть сковороду крышкой, убавить огонь на слабый и варить как указано на упаковке с макаронами. Перед подачей посыпать макароны по-флотски свежей зеленью по вкусу или натертым сыром. Подписывайтесь на канал, делитесь с родными и друзьями, ставьте лайки, мы всегда рады вашим отзывам, советам и комментариям!

0/0


0/0

0/0

0/0