Образец рекламы круассаны со сливками Bien Kruvasan DOUBLE

Аватар автора
Видео для любознательных
Потрясающая аппетитная и вкусное Как готовить такие дома? круассанов: Мука - 3,75 стакана Сахар - 3 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка Дрожжи сухие активные - 2 ч. ложки Молоко - 1,25 стакана Масло сливочное - 250 г Для глазировки: Яйца - 1 шт. Молоко - 1 ст. ложка Пошаговый rлассический В большой миске смешать сухие ингредиенты, влить молоко. Замесить тесто, выложить его на доску, посыпанную мукой, вымешивать 5-10 минут, до эластичности. Переложить в миску, накрыть и поставить в теплое место, чтобы тесто увеличилось в размерах вдвое. В это время выложить масло между двумя листами пергаментной бумаги и раскатать его в прямоугольник толщиной 0,75 см. Охладить полученный прямоугольник масла. Подошедшее тесто месить 1 минуту. Вынуть масло из холодильника. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник 45х15 см. Выложить масло на середину, накрыть краями теста, зажимая края. Повернуть на 90 градусов и снова раскатать тесто в прямоугольный пласт. Если масло стало слишком мягкое, завернуть прямоугольник теста в пленку и охладить. Повторить процесс раскатки теста еще два раза. Разрезать тесто на две части. Раскатать половину теста до толщины 0,75 см (вторую половину теста заморозить). С помощью треугольного трафарета с основанием 18 см и боковыми сторонами 20 см вырезать шесть круассанов. Точно также поступить со второй половиной теста. Разогреть духовку до температуры 200 градусов. Взбить яйцо с молоком. Смазать треугольники яичной смесью для глазировки. Скрутить...

0/0


0/0

0/0

0/0