МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-АРМЯНСКИ (С ЧЕСНОКОМ) РЕЦЕПТ ПРИГОТУВАННЯ В ОПИСАХ

Аватар автора
Кулинарное Путешествие
Продукты: небольшие бурые помидоры, 1 пучок зелени петрушки, 2 головки чеснока, соль. Мелко рубим зелень петрушки. Можно это сделать и блендером. Мелко режем чеснок. Смешиваем его с петрушкой. На каждом помидоре надрезаем «шляпку», но не до конца, а чтобы держалась. Получается шкатулочка из помидора. Под шляпку от души, то есть побольше, накладываем смесь петрушки с чесноком. Складываем все помидоры в большую кастрюльку, можно в несколько рядов. Заливаем рассолом: на 1 л. холодной воды — 2 ст. л. соли. Накрываем помидоры тарелкой, сверху ставим что-нибудь тяжелое. И в таком вот виде отправляем на балкон или оставляем на столе на 3-4 дня.

0/0


0/0

0/0

0/0