Нутовые оладьи с кабачком и кинзой

Аватар автора
Готовим дома
Эти необычные индийские оладьи готовятся из нутовой муки с добавлением цельнозерновой пшеничной муки, сладкого перца, кабачка, помидора, свежей зелени кинзы, рассола и, конечно, карри. Получается вкусно и сытно, особенно в пост! Попробуйте ;) Ингредиенты: Мука нутовая - 100 г, Мука цельнозерновая - 50 г, Перец сладкий - 100 г, Помидор (без кожицы) - 1 шт, Кабачок - 100 г, Карри - 0,5 ч.л., Чеснок - 1 зубчик, Кинза - 2 ст.л., Рассол - 80 мл, Томатная паста - 0,5 ст.л., Масло растительное - для жарки, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0