Суп с чечевицей

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Второй раз в жизни приготовила суп с чечевицей, и удивилась, почему так редко это делаю. Ведь чечевица не только полезна, но и еще очень вкусна. Кроме того, мороки она доставляет гораздо меньше, чем остальные бобовые. Ее не нужно замачивать на ночь, или хоть на какое-то время, просто хорошо промыл, и можно использовать. Да и варится она быстро. Правда быстрее всего варится красная чечевица, далее идет серая, и дольше всего зеленая. Варилась она у меня минут 15, что тоже очень не много. Ингредиенты: Чечевица - 150 г, Сосиски - 4 шт., Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0