Фри из морковки с пармезаном и чесноком

Аватар автора
ВареАннА-рецепты в карточках
Фри из морковки с пармезаном и чесноком Это фри, запеченный с чесноком и пармезаном, является альтернативой традиционному картофелю фри. Пикантный сыр пармезан и чесночная приправа делают их невероятно вкусными. Идеально для перекуса или гарнира! Ингредиенты на 2 порции 2 моркови 1 столовая ложка масла ¼ чашки сыра пармезан( 30 г ) 1 столовая ложка чесночного порошка 1 чайная ложка перца ¼ стакана свежей петрушки( 10 г ), нарезанной ½ чайной ложки соли СОУС 2 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка лимонного сока ½ чайной ложки чесночной соли 1 чайная ложка перца Подготовка Разогрейте духовку до (200°C). Срежьте верх и низ моркови, затем разрежьте их пополам, каждую половинку нарежьте вдоль на три части. В большой миске смешайте ингредиенты с морковными палочками. Выложить на противень. Выпекать 15-20 минут (в зависимости от желаемой хрусткости). Смешайте ингредиенты для соуса для макания в небольшой миске. Подавайте теплую морковь с соусом для макания. Посыпается пармезаном и петрушкой.

0/0


0/0

0/0

0/0