Борщ с консервированной фасолью на бульонных кубиках

Аватар автора
Книга рецептов
Ингрединеты: свекла - 3 шт, морковь крупная - 1 шт, капуста белокочанная - 150 г, картофель - 4 шт, фасоль красная консервированная - 200 г, масло растительное рафинированное - 4 ст.л., масло сливочное - 50 г, уксус яблочный - 2 ст.л., песок сахарный - 1 ст.л., паста томатная - 1.5 ст.л., кубики бульонные - 4 шт, соль - 0.5 ч.л., перец горошком - 10 шт, лист лавровый - 3 шт, чеснок - 4 зубчик, вода - 2 л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0