Дайкон, маринованный в соевом соусе/МуЧаначчи/무장아찌/#Корейская_редька_рецепт

Аватар автора
Мода и Стиль для Детей и Подростков
Приветствуем всех на канале корейской кухни КейФуд/KeiFood 무 장아지 МуЧаначчи- редька дайкон, маринованная в соевом соусе Отличная закуска, очень легкая в приготовлении Ингредиентов немного: редька 무, чеснок 마늘, имбирь 생강, стручковый перец 고추, семеная перца 고추씨 (если есть), соевый соус 간장, соджу 소주, уксус(яблочный) 사과식초, сахар 설탕, сливовый сироп 매실(по желанию) Чистим редьку, режем на произвольные кусочки и сушим 3 дня. Складываем редьку в контейнер или банку и заливаем маринадом: Маринад (мерная кружка 200 мл) Соевый соус (чинканжчан) 3 стакана, соджу 0.5 ст, яблочный уксус 0.5 ст, вода 2.5 ст, сахар 1-1.5 ст. Хорошо перемешиваем и заливаем редьку. К редьке добавляем перец, семеная перца, порезанный чеснок и имбирь Храним неделю в прохладном месте Готово! Можно кушать, просто порезав. А можно заправить перцовой пастой, получится вкусный панчхан Всем приятного аппетита! 00:00 пре 00:14 ингредиенты 00:48 собираем и сушим редьку 02:12 маринад 02:51 маринуем редьку #корея

0/0


0/0

0/0

0/0