Куриные крылышки на сковороде

Аватар автора
Кулинарное творчество на все случаи жизни
Этот рецепт отличается простой в приготовлении, так как достаточно просто обжарить крылышки до готовности. Сочетаются же они с любым гарниром. Также подать их можно и с овощным салатом. Ингредиенты: —куриные крылышки: 5 штук —масло растительное: 50 миллилитров —соль —перец чёрный молотый —лук репчатый: 1 штука Приготовление: 1. Срезать кончики крылышек. 2. На сковороде разогреть масло растительное, выложить крылышки. 3. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить 10 минут. 4. Затем перевернуть крылышки на другую сторону, снова посолить и поперчить. 5. Нарезать кубиками лук, выложить его к мясу. Жарить все вместе еще 10 минут. 6. Готовые крылышки выложить на блюдо, подать к столу. 7. Вот такое аппетитное мясное блюдо вышло! Приятного аппетита! ккал: 232.12, время приготовления: 20-20 мин. #ВторыеБлюда

0/0


0/0

0/0

0/0