Хот Дог

Аватар автора
Max Kitchen
История хот-дога началась более ста лет назад в США. По одной из версий, этот популярный фастфуд появился благодаря уличным продавцам, которые начали предлагать горячую сосиску в булочке на уличных ярмарках и спортивных мероприятиях. Считается, что первым человеком, который приготовил хот-дог, был немецкий иммигрант по имени Чарли Надь. Он работал на ярмарке в Cайнт-Луисе в 1885 году и продавал сосиски в булочках. Однако это лишь одна из версий, и до сих пор не установлено, кто именно изобрёл этот вид фастфуда. В начале XX века хот-доги стали популярными среди рабочих и студентов, которые могли быстро и недорого перекусить. Во время Великой депрессии хот-доги стали ещё более популярными, так как они были доступны для многих людей. С течением времени хот-доги стали более разнообразными и могут включать в себя различные добавки, такие как бекон, корейская морковь, помидоры, сыр и другие ингредиенты. Они также могут быть приготовлены разными способами, включая жарку, запекание или приготовление в микроволновке. Хот-доги стали символом американской культуры и фастфуда. Они продолжают оставаться популярными во всём мире и могут быть найдены в большинстве стран. Существует множество вариаций этого блюда, и каждый может найти свой любимый рецепт. Для приготовления хот-дога с беконом и корейской морковкой вам понадобятся следующие ингредиенты: Булки для хот-дога . Сосиски Кетчуп Бекон — 150 г. Корейская морковь — 100 г. Помидоры — 1 шт. Твёрдый сыр — 50 г. Листья...

0/0


0/0

0/0

0/0