Паста с мини осьминогами, оливками и томатами | Chef Black Pepper

Аватар автора
Астрономия и Космос
Спагетти с маленькими осьминогами, оливками и томатами, приправленные оливковым маслом и нарубленной петрушкой – вы уже чувствуете этот аромат? Приготовить мини осьминогов совсем несложно – разморозьте осьминогов в холодильнике или в холодной воде, отварите в воде со специями в течение 15-20 минут, а затем поджарьте их с овощами – даже без спагетти, это уже отличная закуска! Проверенный пошаговый итальянский рецепт Средиземноморской кухни от Chef Black Pepper. ПАСТА СПАГЕТТИ С ОСЬМИНОГОМ Ингредиенты (2 порции) 160 г спагетти 400 г мини-осьминогов 250 г помидор 30 г оливок без косточек 1 зубчик чеснока пучок петрушки 3 ст л оливкового масла 1 сушеный острый перчик соль черный перец РЕЦЕПТ И ИНСТРУКЦИИ ЗДЕСЬ ---------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------- ТОПОВЫЕ ПЛЕЙЛИСТЫ: #ChefBlackPepper

0/0


0/0

0/0

0/0