Рецепт: ХЛЕБ с хрустящей корочкой (в хлебопечке)/ BREAD with a crispy crust (in a bread machine)

Аватар автора
Кулинарное чудо на каждый день
Советую вам попробовать испечь хлеб по моему рецепту, естественно он похож на другие рецепты для хлебопечки, но в моем рецепте меньше подсолнечного масла (от него сильно сипится хлеб), меньше сахара и меньше дрожжей! Как видите хлеб выходит отличный и вкусный)) Для теста нам понадобится: 350 мл. воды комнатной температуры 1 ст. ложка сахара 1.5 ч. ложки соли 1 ст. ложка подсолнечного масла 600 грамм муки 1 ч. ложка сухих дрожжей Ставим на режим Хлеб (Белый хлеб) вес 1 кг. Примерное время этого режима 3 часа. Приятного всем аппетита!!! #хлебвхлебопечке I advise you to try to bake bread according to my recipe, naturally it is similar to other recipes for a bread machine, but in my recipe there is less sunflower oil (from it the bread boils a lot), less sugar and less yeast! As you can see, the bread comes out excellent and tasty)) For the test we need: 350 ml. water at room temperature 1 tbsp. spoonful of sugar 1.5 tsp salt 1 tbsp. a spoonful of sunflower oil 600 grams of flour 1 teaspoon dry yeast We put on the Bread (White bread) mode, weight 1 kg. The approximate time for this mode is 3 hours. Bon appetit to everyone !!!

0/0


0/0

0/0

0/0