Тушенка из кабана в автоклаве "Нефор - 16" в домашних условиях.

Аватар автора
Сергеевич_66
Готовим тушенку из мяса дикого кабана в автоклаве "Нефор - 16" в домашних условиях. Ингредиенты: Мясо - 460гр. Соль - 0,5 ч/л. Черный перец горошком - 4шт. Лавровый лист - 1/3 листа Банка - 0,5л. Крышки для автоклава под 120 градусов (Елабуга) Рецепт: мясо нарезаем на порционные кусочки, укладываем плотно в банку 460 грамм мяса. Уплотняя убираем воздух между кусочками мяса, далее добавляем соль, перец, лавровый лист. Закатываем крышки и варим в автоклаве под контролем давления и температуры. Затем даем остыть до комнатной температуры. Можно кушать! Тушенка просто бомба ! По аналогии делается из мяса лося и мяса косули!

0/0


0/0

0/0

0/0